Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве женщину осудили на 4,5 года за продажу дочери в сексуальное рабство

В Москве суд приговорил к четырем с половиной годам колонии женщину, обвиняемую в попытке продать свою несовершеннолетнюю дочь для сексуальной эксплуатации. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

35-летняя женщина решила продать свою 13-летнюю дочь за 1,5 миллиона рублей. Покупателя права на секс она искала вместе с соучастницами. В январе она вместе с сообщницей приехала в один из ресторанов в Москве для встречи с покупателем. Им оказался сотрудник МВД под прикрытием, женщин задержали.

В январе МВД публиковало видео с задержанием соучастниц. На записи одна из женщин говорит, что приехала в Москву с дочерью «для знакомства с богатым мужчиной, для получения материальной помощи за оказание сексуальных услуг». Ее соучастница говорит, что целью была «продажа права первой ночи».

Суд признал женщину виновной по пунктам «б» и «з» части 2 статьи 127.1 УК (торговля людьми в составе группы лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего, находящегося в зависимости от обвиняемого). Ей назначено четыре года и шесть месяцев колонии общего режима. Двух ее соучастниц приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима.

Ранее в Хабаровске было возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая подарила дочь подруге из-за нехватки денег. 25-летняя жительница Омска подарила учительнице из Петербурга свою новорожденную дочь. Свой поступок она объяснила нехваткой денег. В Подмосковье задержали 32-летнюю беременную женщину во время передачи ей денег, которые являлись предоплатой за будущего ребенка. На допросе женщина призналась, что у нее много долгов.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: