Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Ассоциация фандрайзеров начала прием заявок на соискание премии «Золотой кот»

Ассоциация фандрайзеров в третий раз вручит ежегодную премию «Золотой кот» за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты.

Прием заявок стартует 25 декабря. На соискание премии могут претендовать только проекты, привлекающие частные пожертвования. Участвовать могут некоммерческие организации любых правовых форм. По завершении конкурса участники смогут получить комментарии от экспертов по своему проекту. Подать заявку можно на сайте премии.

Эксперты в сфере привлечения средств выберут призеров в нескольких номинациях — лучшее фандрайзинговое событие, лучшая фандрайзинговая кампания года, лучшее использование цифровых технологий в деятельности. Благотворительный фонд «Нужна помощь» выберет победителя в специальной номинации «Лучшая акция по волонтерскому фандрайзингу».

Впервые премия «Золотой кот» вручалась в декабре 2016 года. Тогда фонд «Нужна помощь» выиграл премию в номинации «Стартап в фандрайзинге» за запуск портала «Такие дела». Вторую премию фонд «Нужна помощь» получил за флешмоб «50 рублей», объявленный Митей Алешковским в Facebook. Пост с просьбой поддержать проекты фонда собрал 16,6 тысяч репостов, 8,6 тысяч лайков и более 500 комментариев. За 48 часов удалось собрать 707 827 рублей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: