Зрители шоу «Голос. Перезагрузка» помогут фонду по борьбе с инсультом

Помогаем: Фонд борьбы с инсультом «ОРБИ»

Деньги, собранные во время полуфинала телешоу «Голос. Перезагрузка», направят в благотворительный фонд по борьбе с инсультом ОРБИ.

Полуфинал музыкального шоу пройдет 28 декабря в прямом эфире Первого канала. В результате зрительского голосования определятся финалисты сезона. Собранные в ходе голосования средства телеканал и другие партнеры перечислят благотворительному фонду ОРБИ.

«Инсульт является одной из главных причин смертности и тяжелой инвалидизации в России. Он давно перестал быть болезнью старшего поколения, и все чаще наши подопечные — это люди 30—45 лет. Существует, к сожалению, и детский инсульт, и у нас есть такие подопечные. Один из них, Илюша, ему шесть лет, мечтает полностью восстановиться и участвовать в проекте “Голос. Дети”. Мы верим, что нашими общими усилиями эта мечта обязательно сбудется», — сказала директор фонда Екатерина Милова.

Фонд «ОРБИ» — первый в России фонд помощи больным, перенесшим инсульт, и их родственникам. Среди приоритетов фонда — не точечные решения, а системные программы, которые направлены на сокращение случаев инсульта и уменьшение тяжести их последствий.

Инсульт — одна из основных причин смертности в мире. Ежегодно в России происходит более 450 тысяч случаев инсульта, каждый восьмой заканчивается летальным исходом, а почти 90% выживших получают инвалидность и нуждаются в постоянном уходе.

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «Фонд борьбы с инсультом «ОРБИ»»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: