Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Актера Сергея Фролова с семьей насильно выселили из квартиры, которой завладело кредитное бюро

Российский актер Сергей Фролов заявил, что его насильно выселили из квартиры вместе с женой и ребенком, потому что жилплощадью обманом завладело «Международное кредитное бюро».

Квартира, в которой актер с семьей живет около пяти лет, принадлежала его матери. Она взяла кредит под залог жилья, но умерла, не выплатив долг. Квартира была выставлена на торги. По словам Фролова, сейчас СК ведет доследственную проверку из-за действий мошенников, которые вовлекли его мать в кредитную историю. В видеоролике, который друзья актера опубликовали в фейсбуке, актер рассказал, что утром 6 марта неизвестные люди без предупреждения начали спиливать дверные замки квартиры. Фролов позвонил в полицию и адвокату.

«Я просил приостановить эти незаконные действия до приезда адвоката и полиции, однако замки были спилены. В присутствии судебных приставов я бы открыл дверь, я не отказывался собирать вещи и исполнять решение суда. Но все это происходило в нарушение всех рамок по исполнительному производству, меня обязаны были уведомить», — рассказал актер.

Через некоторое время на место прибыли судебные приставы, которые попросили покинуть квартиру, сославшись на соответствующее исполнительное производство. Семье актера пришлось выйти в подъезд в домашней одежде, все документы и ценные вещи остались в квартире. По словам Фролова, когда его жена и девятилетний сын попытались зайти в квартиру, чтобы забрать часть вещей, представитель собственника ударил их в присутствии сотрудника полиции. Второй день Фролов живет в подъезде.

Все, кто спрашивал, что происходит — здесь подробное объяснение.

Опубликовано Егором Рыбаковым Среда, 6 марта 2019 г.

Сотрудница движения «Солидарность» Дарья Воля рассказала в фейсбуке, что квартиру актера заняла его соседка по лестничной клетке. Она пообещала 7 марта разрешить Фроловым забрать из квартиры личные вещи, однако на место приехали полицейские, которые оградили лестничную площадку лентой и запретили проход к квартире.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: