Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Хабаровский полицейский спас человека из горящего автомобиля

В Хабаровске инспектор дорожно-патрульной службы Вячеслав Размашкин спас человека из автомобиля, который попал в ДТП и загорелся.

Полицейский увидел, как иномарка внезапно выехала на обочину, врезалась в столб и загорелась, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Он сразу же позвонил в экстренные службы и бросился на помощь. Внутри Размашкин увидел пассажира, который не мог сам выбраться из горящей машины. Тогда он разбил лобовое стекло, забрался в салон и вытащил раненого. Прибывшая скорая помощь доставила пострадавшего в травматологическое отделение городской больницы.

Руководство УМВД России по Хабаровскому краю решило поощрить полицейского за смелость и мужество.

В Санкт-Петербурге полицейский Павел Киселев вытащил водителя из автомобиля, загоревшегося после ДТП. Пострадавшего забрала проезжавшая мимо скорая помощь. Медики пояснили, что если бы полицейский немного опоздал, то 55-летний водитель мог умереть. Ранее Киселев спас мужчину, который пытался покончить с собой, спрыгнув с набережной в Неву.

Челябинский инспектор патрульно-постовой службы вытащил из горящей квартиры мужчину, лежавшего без сознания.  В омском поселке Кордном участковый и сотрудники МЧС спасли семилетнюю девочку, которая оказалась на подоконнике квартиры на седьмом этаже.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: