Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Петербургский «Упсала-Цирк» организует благотворительный онлайн-баттл

Помогаем: Упсала-Цирк

Санкт-Петербургский современный «Упсала-Цирк» для трудных подростков и детей с особыми потребностями 18 апреля проведет благотворительный онлайн-баттл.

В течение часа в прямом эфире артисты «Упсала-Цирка» будут показывать свои лучшие цирковые и акробатические трюки, а зрители смогут поддержать их пожертвованиями. Во время баттла среди зрителей будет проходить розыгрыш призов. Трансляция будет вестись 18 апреля с 17:00 до 18:00 на YouTube-канале цирка.

Все собранные во время баттла деньги будут направлены на «Цирк для хулиганов» — проект, где дети из групп социального риска с помощью циркового искусства и творчества меняют свою жизнь.

С 2000 года дети и подростки из групп социального риска, а также дети с особенностями в развитии занимаются в «Упсала-Цирке» цирковыми дисциплинами: акробатикой, жонглированием, эквилибристикой. Программа также включает занятия актерским мастерством, брейк-дансом, паркуром, хореографией, пантомимой.

Фонд «Нужна помощь» собирает средства на работу циркового проекта для хулиганов. Главная задача проекта — дать каждому ученику возможность реализовать свой талант, понять себя, научиться новому. Чтобы 70 учеников «Упсала-Цирка» могли продолжать свои занятия, необходимо платить заработную плату четырем тренерам и социальным педагогам. Цирк также обновляет реквизит и оборудование для занятий, изготавливает декорации, костюмы и реквизит для спектаклей — подросткам важно, чтобы их представления были настоящими.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: