Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Петербурге через крышу эвакуировали пассажиров автобуса, попавшего в яму с кипятком

На юге Санкт-Петербурга рейсовый автобус 157-го маршрута застрял на залитой кипятком улице, сообщает администрация Фрунзенского района.

На пересечении улиц Димитрова и Будапештской прорвало трубу с горячей водой, кипяток залил дорогу. Пассажиры автобуса не могли самостоятельно выбраться. На место прибыли сотрудники МЧС, которые эвакуировали людей через окна и люк на крыше. Никто из пассажиров не пострадал. В МЧС уточнили РБК, что были эвакуированы 19 человек, в том числе шестилетний ребенок.

Более 110 зданий во Фрунзенском районе остались без горячей воды из-за прорыва теплотрассы. Прорыв уже локализовали, вытекание воды на проезжую часть прекратилось. Движение на перекрестке улиц Димитрова и Будапештской перекрыто. Сотрудники МЧС начали буксировать автобус, который угодил в промоину, сообщает ТАСС.


Ранее в Приморском районе Санкт-Петербурга прорыв трубопровода повредил несколько автомобилей и подтопил квартиры многоэтажного дома. Горячая вода попала в десять квартир через балкон и форточки. В двух окнах на втором и третьем этажах зафиксированы трещины на стеклах. Фонтан кипятка и пар из трубы достигли седьмого этажа. В 2018 году из-за прорыва трубы с кипятком в антикафе «Типичный Питер» погибли два 20-летних посетителя.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: