Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Челябинской области 13-летний подросток утонул в карьере, спасая друзей

В поселке Бажово под Копейском в заполненном водой угольном карьере утонул 13-летний подросток, сообщает пресс-служба СУ СК по Челябинской области.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мальчика. По предварительным данным, на обрывистом берегу карьера играли школьники 10-14 лет. Двое десятилетних мальчиков упали в воду, их бросился спасать 13-летний подросток. В итоге мальчик утонул.

Как сообщает 74.ru, подростки стояли на краю берега и провалились в карьер вместе с грунтом. Экстренные службы участвуют в поисках тела мальчика. Водолазы сделали шесть погружений в карьер.


Ранее в Бурятии во время семейного отдыха на реке погибли прокурор и его жена. На их глазах начал тонуть подросток, поплывший за мячом. Супруги бросились на помощь, но не рассчитали свои силы и утонули. Ребенка в итоге спас молодой человек, отдыхавший неподалеку.

В Новочеркасске на реке Тузлов 17-летний студент промышленного колледжа спас тонувшего племянника. Он подтолкнул семилетнего мальчика к берегу, но сам выплыть не смог. В Вышнем Волочке Тверской области школьница утонула в водохранилище, спасая подругу.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: