Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве артисты поработают продавцами и официантами в поддержку фонда «Дом с маяком»

Помогаем: Последняя помощь

Благотворительный фонд «Дом с маяком» 1 июня устроит акцию на Усачевском рынке в Москве.

В этот день артисты и музыканты выступят в роли продавцов и официантов в магазинах и ресторанах рынка. Часть средств, вырученных от продажи товаров, будет направлена на помощь неизлечимо больным детям, находящимся под опекой фонда «Дом с маяком».

В течение Дня защиты детей на рынке можно будет встретить актрис Екатерину Шпица, Нелли Уварову, Анну Хилькевич, Дарью Мельникову, певца Влада Топалова, актеров Евгения Стычкина, Александра Ратникова, Дмитрия Кожому и других знаменитостей.

Во время мероприятия будут проходить мастер-классы для детей, гостей ждет концерт Светланы Жаворонковой и группы Secret Atelier. Также на Усачевском рынке стартует благотворительная инициатива «паркуйся и помогай»: часть средств, вырученных от платы за парковку, будет переводиться на оказание помощи подопечным детям фонда «Дом с маяком».

View this post on Instagram

Господа!! Мы решили поторговать!!! 1го июня, в день защиты детей, за прилавки Усачёвского рынка, одного из старейших в Москве — встанут НЕНАСТОЯЩИЕ продавцы!!! Они будут продавать фрукты и овощи, молочку и хлеб, их можно будет встретить в кафе вместо официантов и они отлично со всем справятся — потому что хорошие артисты могут — ВСЁ!))) Хотите поторговаться со звёздами!?? Приходите!!1го июня — с 12.00 до 16.00 — #заприлавкомзвезда ! А процент от всех продаж перейдёт в благотворительный фонд- детский хоспис «Дом с маяком»! И кстати, теперь на Усачёвском будет всегда продаваться благотворительная вода и экосумки, отчисляться процент с Парковки — это станет постоянной поддержкой хосписа! И знаете…. одному везунчику Звезда привезёт продукты на дом 🙈💥 Приходите! Покупайте! Помогайте! #заприлавкомзвезда #домсмаяком #детскийхоспис #усачёвскийрынок #1июня #деньзащитыдетей @children.hospice

A post shared by begunova24 (@begunova24) on

Детский хоспис «Дом с маяком» оказывает надомную паллиативную помощь неизлечимо больным детям и молодым людям до 25 лет в Москве и Московской области. Даже после смерти ребенка хоспис продолжает психологически помогать семье. Под опекой хосписа находятся дети с самыми разными диагнозами.

Фонд «Нужна помощь» собирает для «Дома с маяком» средства для помощи самым тяжелым онкобольным детям. Деньги нужны на оказание материальной помощи семьям умирающих детей, оплату регулярных визитов врачей, психологов и медсестер и покупку дорогих лекарств.

Помочь
Пожертвование
без комиссии
?

Вы оформляете ежемесячное пожертвование проекту «Последняя помощь» (детский хоспис). Такое пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. Вы в любой момент сможете отключить его.

Вы оформляете пожертвование проекту «Последняя помощь» (детский хоспис).

VISA MasterCard world Яндекс.Деньги Alfa bank GPay

Перевести для проекта «Последняя помощь»

изменить

Выберите способ оплаты

Пожертвование в пользу проекта «Последняя помощь»

Услуга доступна для абонентов:

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Скачать квитанцию

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Создать напоминание

Напомнить сделать пожертвование

Напомнить Напоминать сделать пожертвование в другое время
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: