Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Новосибирской области учитель физкультуры повредил ухо школьнику во время «воспитательной беседы»

В селе Черный мыс Убинского района Новосибирской области учитель физкультуры местной школы повредил школьнику ухо, сообщает издание НГС.

Как заявляет мать ученика, педагог проводил воспитательную беседу на площадке перед другими детьми: «На глазах детей схватил сына за ухо и надорвал», — приводит издание ее слова и фотографию травмы.

В школе и в сельсовете Убинского района изданию подтвердили информацию об инциденте. Как указал собеседник НГС в сельсовете, мать пострадавшего школьника не уделяет внимания воспитанию детей: «Дети сами себе предназначены. Даже если кто-то это самое, маленько их нужно сдерживать».

Следственный комитет России по Новосибирской области начал проверку по факту причинения повреждений несовершеннолетнему.

В июне 2019 года в Хабаровском крае учительницу начальных классов, которая избила школьника, приговорили к 200 часам обязательных работ. Педагог вывела второклассника, мешавшего ей вести урок, в коридор, где отчитала за нарушение дисциплины и несколько раз ударила. Видеозапись случившегося была опубликована в соцсетях.

В мае 2019 года в Южно-Сахалинске учительница музыки оскорбила шестиклассницу за невыученную песню и пожалела о том, что школьница родилась. Аудиозапись с урока сделали одноклассники пострадавшей. В результате служебной проверки подтвердился факт грубого обращения со школьницей, педагога уволили.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: