Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Тетю избитой в Ингушетии семилетней девочки обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью

Следователи предъявили обвинение жительнице Ингушетии, подозреваемой в избиении семилетней племянницы.

Как сообщает пресс-служба республиканского управления СК, обвинение предъявлено по пункту «б» части 2 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего). СК установил, что с ноября 2018 года жительница Сунжи систематически била ребенка ремнем и отрезком шланга по голове и телу. Расследование уголовного дела продолжается.

4 июля в детскую больницу в Назрани была доставлена девочка 2012 года рождения со множеством травм. Ей провели операцию, затем доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве. У ребенка диагностированы множественные ссадины и ушибы, перелом локтевой кисти, гангрена правой руки, ожоги третьей степени с признаками инфицирования на ягодицах. При обследовании в клинике также выявили старые переломы ребер и травму позвоночника.

Магасский районный суд 6 июля арестовал на два месяца тетю избитой девочки. Ранее она уже была судима за истязание. Женщина воспитывала племянницу, ее передали в семью без оформления документов об опеке. Свою вину женщина не признает. Ее проверят на употребление наркотиков и вменяемость.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: