Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Кубани женщина оставила дочь в кафе с запиской, где просила найти девочке новых родителей

В Белореченском районе женщина оставила свою дочь в игровой комнате кафе с запиской, где просила найти девочке новых родителей. Правоохранительные органы начали проверку, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В записке также были имя девочки и ее возраст. Сейчас ребенок в лечебном учреждении в Белореченске, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Правоохранители установили личность ее матери — это 35-летняя жительница Адыгеи. Проверку начала полиция, однако СК инициировал изъятие материалов для их передачи в следственные органы.

В пресс-службе отдела МВД России по Белореченскому району порталу Юга.ру рассказали подробности инцидента. По словам женщины, у нее двое детей, она замужем за жителем города Нджамена африканской республики Чад. Мужчина финансово не помогает семье, а из-за трудного материального положения женщина не может обеспечить дочь всем необходимым. К административной и уголовной ответственности ее раньше не привлекали, на профилактическом учете семья не состоит.

В мае неизвестная женщина оставила дочь в одной из поликлиник Москвы и не вернулась за ней. Ребенку было три года, у нее была чистая одежда, а волосы аккуратно заплетены. Она не могла рассказать, где ее родители и как ее зовут. Ребенок произносил отрывочные фразы на украинском языке. Врачи лишь поняли, что она живет с матерью и отцом и хочет домой.

В Улан-Удэ полицейские в феврале освободили четырехлетнего мальчика, которого заперли в квартире с умершей бабушкой. Он провел с телом родственницы около трех дней, ел конфеты и печенье. Пенсионерка была опекуном ребенка.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: