Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Тульской области мужчина сбил трех членов Паралимпийской сборной России, которые передвигались на колясках

В Алексине Тульской области задержали водителя, который сбил трех человек на инвалидных колясках. Пострадавшими оказались члены Паралимпийской сборной России, сообщает пресс-служба управления МВД по региону. 

Авария произошла вечером 19 августа на улице Чехова. Спортсмены на колясках ехали по обочине, когда водитель сбил их и скрылся. Пострадавшие обратились за медицинской помощью.

На месте ДТП остался автомобильный номер. По нему полицейские нашли водителя, им оказался 39-летний местный житель, которого лишили водительских прав. Подозреваемого доставили в полицию для разбирательства. 

По данным «Тульских новостей», в Алексине идет подготовка к международным соревнованиям по бочча. В аварии пострадали 21-летняя Диана Цыплина из Краснодара, 32-летний Александр Легостаев из Перми и 25-летний Сергей Сафин из Саратова.

В Саратовской области в июле участковый вместе с новым хозяином квартиры силой выселили из нее жильца Алексея Прамзина, передвигающегося на инвалидной коляске. Прамзина выкатили за дверь.

В начале 2019 года жильцы одного из домов на юго-востоке Москвы сломали откидной пандус для ребенка с инвалидностью. Мать мальчика не знает, по какой причине пандус не понравился соседям: сначала они залили клеем крепление так, что невозможно было провезти коляску, прокололи шины у автомобиля матери, в итоге выломали конструкцию. Следственный комитет начал проверку. Родители обращались в полицию, но реакции не последовало.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: