Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель Москвы облил горючей жидкостью и поджег мужчину с инвалидностью

Следственное управление СК по Москве возбудило уголовное дело о покушении на убийство местного жителя. На улице Касимовской поссорились двое мужчин и один из них поджег другого, сообщает пресс-служба СК РФ.

Днем 21 августа мужчина поссорился с незнакомцем, облил оппонента легковоспламеняющейся жидкостью из канистры и поджег. Пострадавший выжил, но получил термические ожоги второй и третьей степени. Подозреваемого задержали.

В региональном управлении СК уточнили, что до ссоры пострадавший сидел во дворе дома на улице Касимовской и выпивал. Проходящий мимо житель района сделал ему замечание, затем облил горючей смесью мужчину, а также деревянную лавку и стол. Совершив поджог, мужчина ушел в неизвестном направлении.

«Вести.ру» пишут, что пострадавший — 58-летний мужчина с инвалидностью.

В Алексине Тульской области задержали водителя, который сбил трех человек на инвалидных колясках. Это оказались члены Паралимпийской сборной России, они обратились за медицинской помощью.

В Саратовской области в июле участковый вместе с новым хозяином квартиры силой выселили из нее жильца Алексея Прамзина, передвигающегося на инвалидной коляске. Прамзина выкатили за дверь. Сейчас он находится в больнице, где ждет медицинской комиссии.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: