Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Краснодарском крае по дороге в больницу умерла избитая отчимом девочка

В Курганинском районе Краснодарского края в машине скорой помощи по дороге в больницу умерла четырехлетняя девочка. Ребенок был без сознания и избит, ее отчима разыскивают, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. 

Семья девочки не состояла на учете в органах системы профилактики как неблагополучная, по месту жительства характеризовалась посредственно. 

Прокуратура начала проверку. Лабинский межрайонный следственный отдел СУ СК по региону возбудил уголовное дело.

По версии следствия, 35-летний мужчина жил с супругой и двумя ее детьми в станице Темиргоевской. Вечером 24 августа он избил четырехлетнюю девочку, мотивируя свои действия воспитанием ребенка.

Днем 27 августа ребенок потерял сознание, мужчина вызвал скорую помощь и сказал врачам, что девочка упала с лестницы. Она умерла в машине скорой помощи из-за тупой травмы живота, сообщает «Кубань 24».

В начале 2019 года в Дагестане четырехлетняя девочка из поселка Сулак умерла из-за систематических избиений мачехи. У девочки была тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, которая повлекла повреждение головного мозга. Ребенка неоднократно били тупым предметом по голове, также на разных частях тела были следы старых побоев.

Во Владимирской области возбудили уголовное дело против 25-летней местной жительницы и ее 43-летней матери, которых заподозрили в истязании двух шестилетних детей. Из-за действий матери и бабушки они сбежали из дома к отцу, который не живет с семьей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: