Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Иркутской области отстранили от должности врио начальника колонии, сотрудники которой устроили стриптиз на корпоративе

ГУФСИН по Красноярскому краю начало проверку после появления в интернете записи, на которой сотрудники колонии № 14 в Иркутской области устроили на корпоративе стриптиз.

Как сообщили в пресс-службе краевого ведомства, на время проведения проверки отстранен от исполнения служебных обязанностей врио начальника колонии-поселения № 14. Им является подполковник внутренней службы Александр Трефилов. Отмечается, что корпоратив был не в колонии, а в клубе в поселке Тамтачет, где расположено учреждение.

Видеозапись с корпоратива в честь Дня лесника в этой колонии первым опубликовал телеграм-канал «Красноярск № 1». На ней видно, как мужчины в камуфляже устраивают стриптиз под музыку, танцуя на табуретках. Их подбадривают женщины в форме.



Ранее заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко сообщил, что сотрудники ведомства испытывают колоссальное психологическое давление. Подавленное состояние объясняется небольшими зарплатами и ежедневным общением с преступниками, «социально неблагополучными, обозленными на жизнь и проецирующими свои чувства и эмоции на окружающих».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: