Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Пассажирский самолет совершил экстренную посадку в Красноярске из-за сообщения о заложенной бомбе

Пассажирский самолет компании «Нордавиа», вылетевший из Улан-Удэ в Москву, экстренно приземлился в Красноярске. Экипаж запросил посадку из-за сообщения одного из пассажиров о заложенной на борту бомбе, сообщает «Интерфакс».

«После того, как самолет взлетел и набрал высоту, экстренные службы получили анонимное сообщение о якобы находящемся на борту взрывном устройстве. Они немедленно связались с экипажем, и командир принял решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту — в Красноярске», — передает слова источника агентство.

Как сообщили в пресс-службе «Нордавиа», после приземления самолета сообщивший о заложенной на борту бомбе был задержан. Им оказался опоздавший на рейс пассажир. Всего на борту находилось около 150 человек.

15 августа в подмосковном Жуковском самолет А321 «Уральских авиалиний» совершил аварийную посадку, после того как столкнулся со стаей чаек при взлете. На борту находилось 226 пассажиров. Экипаж посадил лайнер на кукурузное поле, все находившиеся на борту остались живы, но 74 человека обратились за медпомощью.

 

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: