Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Пермском крае будут судить мужчину, который пытался убить беременную бывшую подругу; она выжила и два дня пробыла в яме

В Кунгуре направили в суд уголовное дело 33-летнего местного жителя, которого обвинили в покушении на убийство беременной женщины. Пострадавшая выжила и два дня просидела в заброшенной овощной яме, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

По версии следствия, 17 июня 33-летний мужчина душил свою бывшую подругу, а также нанес ей множественные удары ножом в область груди. Будучи уверенным, что она умерла, он сбросил ее в яму глубиной около трех метров и замаскировал. Мужчина знал, что пострадавшая беременна. 

Через два дня женщину нашли прохожие. Ей оказали медицинскую помощь, благодаря чему она выжила. 

Житель Оренбургской области на автомобиле сбил бывшую жену, чтобы отомстить ей за развод. Женщина рассказала, что развелась с мужем за два года до этого из-за домашнего насилия: муж регулярно избивал ее, в том числе когда она была беременна. По словам женщины, она писала на него заявления и снимала побои шесть или семь раз.

Летом 2018 года в Нижнем Новгороде двое участковых уполномоченных получили условные сроки за то, что не приняли меры по заявлениям местной жительницы Юлии Зайцевой. Женщина жаловалась, что супруг избивает ее и детей. В результате мужчина убил всю свою семью.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: