Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Воронежской области суд отправил в колонию родителей, которые два года держали сына на цепи

Лискинский районный суд вынес приговор матери и отчиму, которые держали сына на цепи. Они истязали ребенка с 2017 по 2019 год, сообщает ТАСС.

И. о. старшего помощника руководителя следственного управления СК по Воронежской области Ольга Бовт рассказала, что 29-летнему мужчине назначили два года и шесть месяцев заключения, 24-летней женщине — полтора года. Оба будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Уголовные дела на мужчину и женщину завели в конце июля, когда семилетний мальчик сумел сбежать из сарая, где его держали на цепи. Во время следствия выяснилось, что родственники били мальчика, связывали и прижигали руки.

Пермский краевой суд назначил пожизненный срок 34-летнему Дмитрию Киму, которого признали виновным в истязании двух малолетних падчериц и убийстве одной из них. Также его обязали выплатить 5 миллионов рублей отцу погибшей девочки.

Во Владимирской области возбудили уголовное дело против 25-летней местной жительницы и ее 43-летней матери. Их заподозрили в истязании двух шестилетних детей. Мальчик и девочка ушли к отцу в поисках защиты — он живет отдельно от семьи, но принимает участие в воспитании детей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: