Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фильм Юрия Дудя «Беслан. Помни» стал вторым самым просматриваемым видео в российском YouTube за 2019 год

YouTube подвел итоги 2019 года и назвал самые популярные ролики на видеохостинге. Фильм журналиста Юрия Дудя «Беслан. Помни» занял второе место в топе самых просматриваемых видео в России, сообщили в пресс-службе YouTube.

Первое место по количеству просмотров заняло видео «Чинилы и большой секрет» на канале «Сыендук» — его посмотрели более 25,5 миллиона раз. У фильма Дудя 18,4 миллиона просмотров. На третьем месте — запись шоу «Вечерний Ургант», куда в гости пришла певица Билли Айлиш. Это видео посмотрели 15,3 миллиона раз.   

Все самые популярные видео за 2019 год можно посмотреть на канале YouTube Rewind.

1 сентября 2004 года в школе № 1 Беслана захватили в заложники 1128 человек — школьников, их родителей, учителей. Боевики удерживали здание школы в течение двух суток, для освобождения заложников был предпринят штурм. Из 334 погибших было 186 детей, еще 810 человек получили ранения.

К 15-летию со дня теракта в Беслане «Такие дела» запустили подкаст «Такого никогда не было». Фотожурналисты, работавшие в те дни возле школы, Юрий Козырев, Олег Никишин, Андрей Поликанов и Оксана Юшко рассказали о трагедии, которую они пережили.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: