В Иркутской области при пожаре в общежитии погибли два мигранта, еще пятеро госпитализированы

При пожаре в общежитии лесозаготовительного предприятия в поселке Залари Иркутской области погибли два человека, еще пятеро госпитализированы, сообщает региональное ГУ МЧС.

Сообщение о пожаре в двух деревянных зданиях общежития поступило в 3:41 ночи — сработала автоматическая сигнализация. Площадь пожара составила 350 квадратных метров, локализовать огонь удалось около пяти часов утра. Причина пожара устанавливается.

Во время тушения огня спасателями под завалами были найдены тела двух погибших. По данным источника «Интерфакса», они являются гражданами Узбекистана.

Еще 13 человек успели эвакуироваться до прибытия пожарных. Из них пострадали шестеро, но госпитализировали пятерых. Один человек находится в тяжелом состоянии с ожогами I и II степени, у четверых состояние средней и легкой тяжести. Еще один пострадавший направлен на амбулаторное лечение.

В 2018 году в Сочи восемь трудовых мигрантов из стран СНГ погибли во время пожара в бытовке на территории ОАО «РЖД». По предварительной версии, причиной пожара стал непотушенный мангал. В Башкирии на стройке погибли пятеро рабочих из Северной Кореи: из-за поломки электрического отопления они разожгли огонь в ведре и скончались от отравления угарным газом.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: