Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

С сестер Хачатурян сняли электронные браслеты

28 декабря сотрудники ФСИН сняли электронные браслеты со старшей и средней из трех сестер Хачатурян — Ангелины и Крестины, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Алексея Паршина. Днем раньше браслет сняли с младшей сестры Марии.

Девушкам по-прежнему нельзя общаться друг с другом, свидетелями по уголовному делу и СМИ. Однако теперь они могут свободно передвигаться.

Суд не продлил меру пресечения сестрам Хачатурян в виде запрета покидать место жительства с 21:00 до 7:00. Она истекла 28 декабря.

По данным «Коммерсанта», генпрокуратура отказалась утвердить обвинительное заключение по делу сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Заместитель генпрокурора Виктор Гринь нашел ошибки в обвинительном заключении. Следственный комитет обжаловал его действия у генпрокурора Юрия Чайки, который своего мнения еще не высказал.

В начале декабря  Следственный комитет завершил расследование уголовного дела сестер Хачатурян и предъявил им обвинение в окончательной редакции. Старшую и среднюю обвинили в убийстве отца по предварительному сговору, младшую будут судить отдельно.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: