Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Пермском крае многодетная мать убила двоих детей и попыталась покончить с собой

В Кудымкаре Пермского края многодетную мать подозревают в убийстве двоих детей. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете. Родственники женщины заявили, что у нее была послеродовая депрессия.

По данным следствия, утром 23 января 32-летняя женщина убила своих детей 2014 и 2019 годов рождения, а затем попыталась совершить суицид. Сейчас она госпитализирована. Еще двое детей 2011 и 2017 годов рождения находятся вместе с отцом, который сразу приехал домой с работы, узнав о случившемся.

В отношении матери возбуждено уголовное дело. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании для нее меры пресечения и предъявлении обвинения. Следственный комитет и прокуратура также оценят работу органов профилактики. В министерстве социального развития Пермского края семью охарактеризовали как благополучную, пишет Ura.ru.

По данным издания «Парма новости», мать задушила двух младших детей, пока старшие были в школе. «Газета Парма» сообщает, что старшие дети в момент убийства спали.  По словам родственников многодетной матери, на этот поступок она решилась из-за послеродовой депрессии. При этом тетя заявила, что прибывшим медикам женщина успела сказать, что спасала детей от бесов.

В ноябре 2019 года в Бабушкинском районе Москвы мать с двумя маленькими детьми выбросилась из окна девятого этажа. Женщина и младшая девочка скончались, шестилетний мальчик попал в реанимацию. На такой поступок мать могла решиться на фоне послеродовой депрессии. Муж погибшей рассказал, что после рождения дочери супруга стала часто думать о смерти.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: