Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Подмосковье мужчина застрелил жену на глазах у ребенка и совершил суицид

В Подмосковье многодетный отец застрелил жену на глазах у ребенка и совершил суицид, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на СК. Как рассказали соседи телеканалу «360», Ариф и Елена Салаевы развелись, но не могли разъехаться из-за нехватки денег.

Сообщение о стрельбе в общежитии поселка Селятино Наро-Фоминского городского округа поступило в полицию 16 февраля. По версии следствия, мужчина на глазах у 10-летнего сына выстрелил в жену из обреза охотничьего ружья, после чего совершил суицид. Трагедия произошла «из-за конфликта на фоне бракоразводного процесса», считают в СК.

Сосед погибших Виталий Малахов рассказал, что Ариф работал грузчиком на местном грузовом терминале, иногда выпивал. Мужчина сильно переживал из-за развода, рассказал Малахов: «Когда он развелся, то бегал тут ныл: “Вот, Лена, Лена, за что [подала] на развод?”». По его словам, соседи не желали слушать Арифа и прогоняли его.

Бывшие муж и жена после развода продолжали занимать соседние комнаты общежития, поскольку средств, чтобы разъехаться, у них не было.

О тяжелом материальном положении супругов «КП» рассказала их соседка Елена Болотникова: «Жили бедно. <…> Лена, мама детей, работала продавцом. Ариф вообще неизвестно чем занимается. Они выпивали, часто ругались». По информации женщины, у пары есть старший сын 20 лет и дочь 19 лет — оба они живут отдельно.

В семье пятеро детей, в том числе четверо несовершеннолетних, сообщила «РИА Новости» омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова. По ее словам, на учете как неблагополучная семья не состояла. В момент случившегося дома был только один ребенок, остальные находились у родственников. Сейчас все они у бабушки. Опекунов для несовершеннолетних детей будут искать среди родных.

В Татарстане 41-летний Айнур Харисов, будучи пьяным, зарезал бывшую жену, их общего двухлетнего сына и старшего сына жены от другого брака. Еще один пасынок, 12-летний мальчик, сумел сбежать. Харисов признался, что совершил преступление на почве ревности.

В Башкирии 34-летний Артур Ибрагимов после ссоры с женой Ляйсан расстрелял из ружья соседей, у которых она пыталась спастись, а затем застрелил ее саму и покончил с собой. Погибли четыре человека. Мотивом случившегося могла стать ревность либо отказ жены дать денег на спиртное.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: