Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель Липецка убил четырехлетнюю дочь, ранил жену и покончил с собой

Житель Липецка после семейной ссоры убил четырехлетнюю дочь, ранил жену и старшего ребенка, а после совершил суицид. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как сообщается на сайте СК, ночью 27 февраля в правоохранительные органы Липецка обратилась женщина и рассказала, что муж ранил ножом ее и двоих детей, девочек четырех и 11 лет. Следователи приехали в квартиру и обнаружили погибшую младшую девочку. Женщину с другой дочерью госпитализировали. Около дома было найдено тело главы семейства, который покончил с собой.

По предварительной версии, мужчина после семейной ссоры напал с ножом на жену, двух дочерей и попытался поджечь квартиру. Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего и покушении на убийство. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял расследование дела под свой контроль и поручил руководству СК по Липецкой области тщательно разобраться в причинах трагедии.

Пострадавшая женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации областной больницы, передает «РИА Новости». Состояние 11-летней девочки оценивается как крайне тяжелое. По данным следствия, семья была благополучной. Женщина работает мировым судьей, а мужчина трудился в отделе продаж в автосалоне.

В Саратовской области суд вынес приговор 69-летнему жителю поселка Основного, который ударил ножом 60-летнюю супругу за то, что она не ночевала дома и дерзко ему ответила на замечание. Женщина скончалась, ее мужа приговорили к пяти годам колонии строгого режима. 

В селе Патрикеево Ульяновской области 16-летнего подростка заподозрили в убийстве семьи из пяти человек. Затем он совершил суицид и в предсмертной записке написал, что решил убить всех, чтобы оставшиеся «не переживали».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: