Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве стоматологические клиники будут оказывать только экстренную помощь

Сюжет: Пандемия COVID-19

В Москве временно приостановлена работа стоматологических клиник: в них можно будет обратиться только для оказания экстренной и неотложной помощи. Об этом сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина.

Указ вступает в силу с 25 марта.

Помимо этого, Собянин также отменил льготный проезд в транспорте для пожилых людей и студентов. Указом были закрыты городские библиотеки и учреждения культурно-досугового типа: культурные центры, клубы, кинотеатры, кинозалы, детские развлекательные центры и игровые комнаты. В центры госуслуг «Мои документы» отныне можно попасть только по предварительной записи и получить только те услуги, которые невозможно получить в электронном виде. Также вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.

Мэр Москвы считает, что вводимые меры замедлят распространение коронавирусной инфекции и в конечном счете позволят быстрее справиться с ней. В России по состоянию на 25 марта зарегистрировано 658 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Больше всего заболевших в Москве и Московской области.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: