Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Закрытые из-за коронавируса российские музеи, театры и библиотеки запустили #скучающийфлешмоб

Сюжет: Пандемия COVID-19

Сотрудники российских музеев, театров, библиотек, спортзалов и секций, закрытых из-за пандемии коронавируса, присоединились к #скучающемуфлешмобу. Они фотографируются на фоне пустых помещений с табличками, посвященными тому, чем обычно занимаются посетители. Таким образом они хотят показать, как скучают по гостям.

Флешмоб запустил Красноярский драматический театр им. Пушкина.

View this post on Instagram

Только хорошие новости для вас. ⠀ Во-первых: мы решили опубликовать в свободном доступе на нашем youtube-канале записи двух антивирусных встреч из серии "Алексей, Алешенька, привет!", принимать по одной или все сразу — решать вам, но мы уверены, что заряд хорошего настроения после просмотра веселых посиделок Алексея Попова с любимыми артистами театра поможет вам пережить этот культурный карантин. ⠀ ?Первый выпуск проекта с заслуженной артисткой России Галиной Саламатовой и артистом Данилой Коноваловым. ⠀ ?Предновогодняя встреча, где гостями вечера стали самые главные театральные Дед Морозы и Снегурочки: Дмитрий Корявин, Андрей Киндяков, Георгий Дмитриев, Мария Алексеева, Анна Домникова и Виктория Болотова. ⠀ Во-вторых: посиделки, запланированные на 19 марта мы переносим на 30 мая. Эта встреча будет по-настоящему праздничной, поговорим и споем о любви, женщинах, искусстве. В гости придут Дмитрий Корявин, Георгий Дмитриев, Данила Коновалов и Владимир Абакановский. Никто не уйдет без автографа любимых артистов и фотографии на память. ?Билеты: ➡www.sibdrama.ru ⠀ Дорогие наши зрители, мы очень любим вас. До встречи после карантина. #скучающийфлешмоб _______ ?Электронные билеты на sibdrama.ru ?Справки по тел. 222-38-22 ⠀ #sibdrama #сибдрама #театрпушкинакрасноярск #культураКрасноярья

A post shared by Театр Пушкина Красноярск (@sibdrama) on

Опубликовано Novosibirsk State Technical University Воскресенье, 29 марта 2020 г.







View this post on Instagram

В День театра, 27 марта наши коллеги из Красноярска поддержали #скучающийфлешмоб, который запустил Красноярский театр Пушкина. ⠀ Мы очень грустим без шумных нескучных уроков, без экскурсий и научных игр, без разных, иногда наивных, но всегда важных вопросов. ⠀ Скучаем и предвкушаем окончание домашнего режима. ⠀ ⠀ Ну а пока будем встречаться онлайн, в наших соцсетях. ⠀ Здесь у нас полезно и уютно – подписывайтесь! А мы передаём эстафету коллегам из @strana_rosatom?? #dudewithsign #dudewithasign #stayhome #оставайсядома #карантин

A post shared by ИЦАЭICONE (@myatom_world) on

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил всеобщий режим самоизоляции для всех граждан, вне зависимости от возраста. Аналогичные меры были введены в Подмосковье, в Чечне, Мурманской области и Калининградской областях. По рекомендации премьер-министра Михаила Мишустина на режим самоизоляции перейдут и другие регионы.

В стране началась нерабочая неделя, закрыты торговые центры, развлекательные учреждения. Исключение составляют продуктовые магазины и аптеки. Кафе и рестораны работают в режиме доставки и продают еду на вынос.


В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.



В материале используются ссылки на публикации соцсетей Instagram и Facebook, а также упоминаются их названия. Эти веб-ресурсы принадлежат компании Meta Platforms Inc. — она признана в России экстремистской организацией и запрещена.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: