Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве скончались еще четыре пациента с коронавирусом

В Москве скончались четыре пациента с подтвержденным коронавирусом и пневмонией в возрасте от 76 до 86 лет. Двое из них находились на искусственной вентиляции легких, сообщает оперативный штаб столицы.

У всех пациентов были хронические заболевания, в частности сердечно-сосудистые, пиелонефрит, бронхиальная астма, ишемия мозга. У двоих был диагностирован сахарный диабет.

По состоянию на 30 марта в России коронавирус подтвердился у 1836 человек в 71 регионе. За сутки было выявлено 270 новых случаев заражения, большинство заболевших находятся в Москве — 212 человек. Из них 102 человека в возрасте от 18 до 40 лет, 58 человек — от 40 до 65 лет и 35 человек старше 65 лет. Также коронавирус подтвержден у 17 детей.

На 12:00 30 марта в России скончались девять человек с коронавирусом. После сообщалось о смертях пациентов в Москве, Подмосковье и Коврове Владимирской области и Петербурге. Всего с учетом последних данных в России зафиксировано 17 летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: