Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Акцию «Спасаем тех, кто спасает нас» поддержали телеканалы «Че!», «СТС» и «Домашний»

Фандрайзинговую акцию «Спасаем тех, кто спасает нас», которую запустил фонд «Нужна помощь», поддержали телеканалы «Че!», «СТС», «СТС Love» и «Домашний», входящие в холдинг «СТС Медиа».

Актеры и телеведущие записали личные видео с призывами оформить небольшие, но ежемесячные пожертвования в благотворительные фонды, которые в период пандемии коронавируса оказались в ситуации резкого снижения поступлений для помощи подопечным. Среди записавших видео Федор Бондарчук, Сергей Светлаков, Елена Летучая, Лиза Арзамасова, Анна Невская, Александр  Незлобин, Павел Деревянко и другие. Ролики можно будет увидеть в эфире телеканалов «СТС», «Домашний», «Че!», «СТС Love». 

View this post on Instagram

Сейчас проблемы есть у каждого, но особенно тяжело текущая ситуация ударила по благотворительным фондам, которые каждый день помогают спасать жизни. Актёры и ведущие СТС поддерживают благотворительную акцию #рубльвдень, присоединяйся и ты. ⠀ Как можно помочь: ⠀ 📍 Оформи небольшое, но регулярное пожертвование в один из проверенных фондов @nuzhnapomosh.ru 📍 Поделись этим видео или запиши собственное с хештегом #рубльвдень, рассказав о важности регулярных пожертвований. ⠀ Всего лишь 1 рубль в день поможет спасти тысячи жизней. ⠀ #рубльвдень

A post shared by СТС (@tv_ctc) on

Как рассказали в НМГ («Национальная Медиа Группа», владеет «СТС Медиа» вместе с банком ВТБ, — прим. ТД), поддержка акции фонда «Нужна помощь» продлится как минимум до конца апреля.

Россияне уже подписались на ежемесячные пожертвования общей суммой 2,5 миллиона рублей в ходе акции «Спасаем тех, кто спасает нас».

Фонд «Нужна помощь» запустил акцию, чтобы поддержать проверенные некоммерческие организации во время финансового кризиса. Благотворительные фонды по всей стране отмечают снижение пожертвований: у людей и у компаний становится меньше денег и на первый план выходят вопросы собственного выживания. Но востребованность благотворительных организаций и нагрузка на них растут, потому что увеличивается количество нуждающихся в помощи.

Чтобы помочь фондам, нужно оформить на странице акции nuzhnapomosh.ru/crisis небольшое — от 30 до 300 рублей в месяц — регулярное пожертвование в пользу одной из 216 благотворительных организаций России.

Акцию поддержали Иван Ургант, Юрий Шевчук, Данила Козловский, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Леонид Парфенов, Андрей Звягинцев, Сергей Бурунов, Александр Петров, Евгений Кисин, Иван Noize MC Алексеев, Алексей Кортнев и Михаил Козырев.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: