Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве на выпавшего из окна мужчину составили протокол за нарушение самоизоляции

Сюжет: Пандемия COVID-19

В московской Некрасовке полицейские помогли мужчине, который повис на карнизе дома на высоте 15 этажей. Потом на него составили протокол за нарушение режима самоизоляции, сообщает агентство «Москва».

По данным полиции, 36-летний мужчина открыл окно и хотел сделать селфи на подоконнике, но не удержался и сорвался, успев ухватиться руками за карниз. Его сожительница пыталась помочь, но у нее не хватало сил. 

Полицейские вошли в квартиру и втащили мужчину в помещение. Сейчас он и его подруга в опорном пункте полиции дают объяснения. Мужчина был в гостях, поэтому на него составили протокол о нарушении режима самоизоляции по ч. 2 ст. 3.18.1 (Нарушение требований нормативных правовых актов Москвы) КоАП РФ.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому для поездок по Москве на личном и общественном транспорте вводятся специальные цифровые пропуска. Начать оформление цифровых пропусков можно с 13 апреля. С 15 апреля их наличие для поездок станет обязательным. Передвигаться пешком можно будет без них.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: