Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жителям Кемеровской области запретили покидать регион

Сюжет: Пандемия COVID-19

Жителям Кузбасса из-за коронавируса запретили поездки за пределы региона. Ограничение не касается случаев, когда выезд связан с получением неотложной медпомощи и грузоперевозками, сообщает ТАСС.

Всем, кто приезжает в Кемеровскую область из других регионов, нужно пройти двухнедельную изоляцию. Нельзя посещать парки, скверы и детские площадки. В регионе приостановили религиозные обряды и церемонии, пасхальные службы планируется провести онлайн.

В Кемеровской области 15 подтвержденных случаев коронавируса, три человека выздоровели. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней изоляции остаются свыше 3,1 тысячи человек. С 31 марта власти рекомендовали жителям региона соблюдать самоизоляцию.

В Чечне с 13 апреля ввели пропускной режим для поездок за лекарствами и продуктами. В воскресенье всем жителям региона запретили выходить из дома.

За последние сутки в России медики обнаружили 2774 новых случая коронавируса в 51 регионе, 22 человека скончались. Большинство новых заражений приходится на Москву — 1489, Московскую область — 460, Петербург — 121 и Коми — 97.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: