Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Петербургский «Упсала-Цирк» открыл набор на онлайн-занятия для взрослых и детей

Помогаем: Упсала-Цирк

Санкт-Петербургский современный «Упсала-Цирк» для трудных подростков и детей с особыми потребностями открыл набор на онлайн-занятия. Старт проектов — 4 мая.

Первый курс подготовлен для взрослых, которые хотят научиться жонглировать. Записаться может любой желающий вне зависимости от уровня подготовки и опыта. Длительность курса — две недели. За это время участников научат жонглировать тремя мячами. По окончании курса организаторы устроят жонглерскую онлайн-вечеринку с DJ-сетом.

Вторая цирковая онлайн-программа предназначена для детей 6–12 лет. Это двухнедельные занятия с педагогами, тренерами цирка, художницей и режиссером кукольного театра Сашей Поляковой. В конце этого курса дети смогут показать свое маленькое фантазийное цирковое выступление.

С 2000 года дети и подростки из групп социального риска, а также дети с особенностями в развитии занимаются в «Упсала-Цирке» цирковыми дисциплинами: акробатикой, жонглированием, эквилибристикой. В программу также входят занятия актерским мастерством, брейк-дансом, паркуром, хореографией, пантомимой.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: