Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Акция #менякасается собрала первый миллион рублей на поддержку людей в трудной ситуации

В рамках благотворительной акции #менякасается в поддержку россиян, которые из-за пандемии остались без средств к существованию и теперь нуждаются в еде, одежде и лекарствах, собран первый миллион рублей. Сбор продолжается. Акцию организовали фонд «Нужна помощь» вместе с платформой Better и агентством Isobar Moscow.

«В 10 регионах уже на следующей неделе люди получат продукты питания, — сказал директор “Таких дел” Митя Алешковский. — Мы видим, что люди с энтузиазмом воспринимают эту акцию и жертвуют. Потому что всем очень понятна эта проблема и все очень сопереживают нашим согражданам. Это не может не радовать».

Акция #менякасается поможет оказать гуманитарную помощь людям из разных регионов России, в первую очередь продуктами, лекарствами и одеждой. Для этого на платформе акции объединились как федеральные фонды, так и региональные благотворительные организации.

Желающие принять участие в акции могут:

  • оформить на сайте акции #менякасается разовое или регулярное пожертвование;
  • организовать свой сбор в пользу акции на «Пользуясь случаем» и привлечь к участию друзей и подписчиков;
  • рассказать об акции своим друзьям, используя хештег #менякасается.

Партнером акции стала краудсорсинговая платформа Better (входит в Dentsu Aegis Network Russia), которая объединяет некоммерческие организации с медиамеценатами и интеллектуальными волонтерами.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: