Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Движение вверх» запустил акцию «Добрая карантинка» в поддержку детей с инвалидностью

Благотворительный фонд «Движение вверх» запустил акцию «Добрая карантинка» в поддержку своих подопечных — детей с инвалидностью. Во время самоизоляции любой желающий может отправить своим родным добрую открытку-карантинку и сделать пожертвование.

Чтобы принять участие в акции, нужно выбрать понравившуюся добрую карантинку на сайте фонда, сделать пожертвование и отправить открытку другу.

Пожертвования от каждой отправленной открытки-карантинки пойдут на помощь подопечным фонда «Движение вверх» — детям с инвалидностью, которым необходима реабилитация для восстановления утраченных из-за болезни или травмы способности.

21 мая благотворительный фонд «Нужна помощь» вместе с платформой Better и агентством Isobar Moscow запустил акцию #менякасается в поддержку россиян, которые из-за пандемии и экономического кризиса остались без средств к существованию и теперь нуждаются в самом необходимом — еде, одежде и лекарствах.

Чтобы оказывать помощь людям, на платформе акции объединились как федеральные фонды, так и региональные благотворительные организации.

Желающие принять участие в акции могут:

  • оформить на сайте акции #менякасается разовое или регулярное пожертвование;
  • организовать свой сбор в пользу акции на «Пользуясь случаем» и привлечь к участию друзей и подписчиков;
  • рассказать об акции своим друзьям, используя хештег #менякасается.
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: