Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве мужчина открыл стрельбу в жилом доме, есть погибшие

На севере Москвы неизвестный мужчина открыл стрельбу в жилом доме. По предварительным данным, пострадала женщина, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По словам очевидцев, стрельба началась в доме № 38 на улице Приорова. Мужчина забаррикадировался в квартире с женщиной и двумя детьми. Прозвучало около шести-семи выстрелов. По предварительным данным, женщина ранена в голову.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и медики.

Обновлено в 15:57. Информированный источник рассказал «Интерфаксу», что мужчина начал стрелять из травматического оружия во время ссоры со своей девушкой. ТАСС сообщает, что во время стрельбы погиб один человек. По данным телеграм-канала 112, после стрельбы погибли четыре человека, в том числе ребенок: мужчина убил свою бывшую подругу, ее детей и совершил суицид.

Обновлено в 16:08. Следственный комитет подтвердил данные о четырех погибших. В квартире жилого дома на улице Приорова нашли тела двух женщин, мужчины и ребенка. Соседи, услышав хлопки, обратились в правоохранительные органы. По их словам, в квартиру к женщине зашел сожитель.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве.

15 июня на Ленинском проспекте в Москве произошла стрельба. Пострадали двое полицейских и сам стрелявший.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: