Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В России опубликовали книгу «Найден, жив» о поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт»

Издательство «Бомбора» выпустило книгу «Найден, жив» о работе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Оформить предзаказ можно на сайте издательства.

Книгу написала руководитель пресс-службы «Лиза Алерт» Ксения Кнорре-Дмитриева. Она рассказывает, как люди ищут и находят, как учатся конструктивно сопереживать и действуют в тревожных ситуациях, говорится в описании издания. 

Лес, в котором летом так весело собирать грибы, кажется знакомым, как свои пять пальцев, а родной город с его улочками и…

Опубликовано Издательство Бомбора Вторник, 14 июля 2020 г.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» появился в 2010 году. За девять лет добровольцы приняли около 55 тысяч заявок на поиск, более 46 тысяч человек нашли живыми при участии отряда. «Лиза Алерт» присутствует в 53 регионах России, каждый день операторы горячей линии принимают более 200 звонков.

В поисках пропавших людей участвуют добровольцы, отряд не принимает денежную помощь, не имеет расчетных счетов и виртуальных кошельков. «Такие дела» рассказывали, как принять участие в поисках и какая помощь нужна отряду регулярно.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: