Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жительница Москвы попала в ДТП на машине каршеринга. Она пожаловалась на неисправность автомобиля

Жительница Москвы Лотос Суни Парк рассказала, что попала в аварию на автомобиле каршеринга «Делимобиль». По словам девушки, машина была неисправна. Она сообщила «Таким делам», что собирается обратиться в полицию.

Лотос Суни Парк написала у себя в фейсбуке, что авария случилась на Смоленском бульваре утром 6 августа. По ее словам, после небольшого затора на светофоре машина Smart резко сбавила обороты и заглохла.

«После двух неудачных попыток завестись приборная панель не зажглась, двигатель не реагировал, потом что-то начало моргать, поочередно выскакивали буквы D/R/S/P и зажглись символы двух гаечных ключей. Я нажала на кнопку аварийной остановки — она не заработала. Далее в меня на большой скорости въехал внедорожник Mitsubishi», — написала девушка. 

По ее словам, после оформления аварии она шесть часов ждала эвакуатор «Делимобиля». Она отвезла оригинал определения аварии в главный офис каршеринга и попросила вызвать сотрудника, у которого хотела уточнить детали по поводу ДТП и работы автомобиля.

«Вместо того чтобы спокойно мне все рассказать, объяснить, он начал кидаться фразами типа: “А с чего вы взяли, что это случилось из-за неисправности автомобиля?”, “Мы эту информацию не выдаем”», — написала девушка.

«Таким делам» Лотос Суни Парк рассказала, что представители «Делимобиля» не обращались к ней после аварии — «обещали только в комментариях после каких-то своих проверок». В комментариях к ее посту в фейсбуке гендиректор каршеринга Николай Козак написал: «Лично приношу извинения за сложившуюся ситуацию и негативный опыт использования сервиса. Мы детально разберем вашу ситуацию и вернемся к вам. Спасибо». Также комментарий оставил официальный аккаунт «Делимобиля». 

Девушка прошла несколько обследований, которые, по ее словам, показали, что «никаких смещений, повреждений» у нее нет.

«Общаюсь с юристом, чтобы понять какие дальнейшие действия [предпринять], пока в полицию с заявлением, чтобы получить запись с камер», — сказала она.

«Такие дела» обратились в пресс-службу «Делимобиля» за комментарием. На момент публикации ответ не был получен.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: