Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жители Новосибирска спасли из пожара двоих детей, растянув под окнами квартиры простыни

В Новосибирске жильцы дома, где в одной из квартир произошел пожар, спасли двух детей, растянув под окнами простыни. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС.

В Калининском районе утром 3 сентября загорелась квартира на третьем этаже, до прибытия пожарных большинство жителей успели выйти на улицу. Соседи, живущие на четвертом этаже, помогли с помощью веревки выбраться четырем взрослым, а очевидцы на улице спасли трехлетнего и четырехлетнего ребенка, растянув под окнами простыни.

View this post on Instagram

Пожар на Мясниковой .В результате пострадали женщина и два ребёнка, которые отравились угарным газом. По информации ГУ МЧС, вызов поступил в 07:23 утра сегодня, 3 сентября. Возгорание произошло в трёхкомнатной квартире на ул. Мясниковой, 8. — По прибытии к месту вызова было установлено, что в квартире на 3-м этаже девятиэтажного дома происходило горение домашних вещей. До прибытия пожарной охраны из квартиры эвакуировалось 6 человек, в том числе двое детей. По оперативной информации, женщину и двоих детей будут госпитализировать с диагнозом «отравление продуктами горения», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области. . . . #родникиновосибирск #родники #родникинск Источник news.ngs.ru

A post shared by Родники Новосибирск (@rodniki_54) on

Прибывшие спасатели выяснили, что загорелась комната, где было большое количество вещей в коробках. Детей и одну пострадавшую женщину госпитализировали с подозрением на отравление продуктами горения.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: