Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Нижегородской области неизвестный обстрелял остановку. Есть погибшие

В городе Бор Нижегородской области неизвестный открыл стрельбу по остановке. Четыре человека погибли, стрелок убежал в лес, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местную дежурно-диспетчерскую службу.

Три человека пострадали. По данным источника ТАСС, неизвестный стрелял по рейсовому автобусу.  

Телеграм-канал Baza пишет, что стрельба произошла около поселка Большеорловское. По данным канала, стрелку 18 лет и он готовился к нападению — по словам очевидцев, он ждал автобус около остановки. NN.ru пишет, что среди пострадавших — бабушка подозреваемого.

Телеграм-канал «Подъем» пишет, что в МВД подтвердили обстрел рейсового автобуса, а местным жителям рекомендовали не выходить из домов.

Обновлено в 18:51. Следственное управление СК РФ по региону возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). По данным следствия, трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, три пострадавшие женщины госпитализированы.

Обновлено в 20:10. Число погибших в результате стрельбы выросло до четырех человек. NN.ru пишет, что умерла бабушка подозреваемого.

Обновлено 13 октября 08:05. Бабушка стрелявшего была ранена, но выжила, ее госпитализировали. После нападения молодой человек совершил суицид, его тело обнаружили в лесополосе недалеко от окраины поселка Большеорловское.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: