Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Детский хоспис» вместе с 300 кофейнями проведет акцию «Добрый кофе» в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями

1 ноября петербургский благотворительный фонд «Детский хоспис» совместно более чем с 300 российскими кофейнями запускает акцию «Добрый кофе». Покупая напиток в одном из заведений-партнеров, люди будут помогать тяжелобольным детям. По завершении акции кофейни переведут часть средств от продажи «Доброго кофе» в пользу подопечных фонда.

Как рассказали «Таким делам» организаторы акции, «Добрый кофе» можно будет выпить в Москве, Московской области, Петербурге, Ленинградской области, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Иркутской области, Самаре, Белгороде, Краснодарском крае, Ярославле, Томске, Новосибирске и других регионах. Интерактивная карта мест доступна на сайте. Акция продлится до 30 ноября.

«Для многих людей кофе или чай — это жизненно необходимый компонент для продуктивной работы. Вот мы и решили совместить полезное с приятным. Через любимую привычку — пить кофе — мы знакомим людей с “Детским хосписом” и разрушаем стереотипы в отношении наших пациентов», — рассказал исполнительный директор благотворительного фонда «Детский хоспис» Павел Ткаченко.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: