Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на помощь детям с эпилепсией

Помогаем: Помощь детям с эпилепсией

Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на проект организации «Плюс Помощь Детям». Он называется «Без приступов» и посвящен комплексной поддержке семей, где растут дети с эпилепсией.   

На год работы проекта нужно 2 миллиона 89 тысяч рублей. В эту сумму входит оплата работы специалистов по социальному сопровождению и консультаций психотерапевта, а также страховые взносы.

Проект «Без приступов» появился в 2015 году. С его помощью фонд помогает найти квалифицированных специалистов, организовать полноценное обследование и лечение ребенка с эпилепсией.

В России эпилепсия диагностирована более чем у 23 тысяч детей. Родители, столкнувшиеся с болезнью ребенка, часто теряются, ведь нужно разобраться, что необходимо для эффективного лечения. Несмотря на распространенность заболевания, обследование и лечение только частично покрываются государственной страховой системой. Если ребенку нужно хирургическое вмешательство, стоимость обследования возрастает.

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «Игра»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: