Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Райффайзенбанк переведет на благотворительность 45 миллионов рублей, не потраченных из-за пандемии

Райффайзенбанк направит на благотворительность средства, которые не смог потратить в 2020 году из-за коронавируса на проведение внутренних мероприятий, в том числе новогодних корпоративов по всей России. Сумма пожертвований — около 45 миллионов рублей.

Партнером акции стал сервис «Добро Mail.ru». Как рассказали «Таким делам» в PR-департаменте Mail.ru Group, эти деньги разделят поровну между сотрудниками банка. В декабре каждый из них получит доступ к своему виртуальному счету на корпоративном портале и выберет, на какие цели потратить средства.

«Как выбрать какой-то один фонд или одно направление, которому стоит помочь? Значительной доли пожертвований из-за пандемии лишились многие. Мы посчитали справедливым, чтобы каждый сотрудник сам решил, кому он хочет помочь в этот Новый год», – сказал председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин.

На специальном благотворительном маркетплейсе можно адресно помочь детям, взрослым, пожилым людям, животным или окружающей среде. Кроме того, каждый сотрудник сможет от себя добавить любую сумму к той, которую выделил ему банк. Сбор средств завершится к Новому году.

Как отметила руководитель социальных проектов Mail.ru Group и сервиса «Добро Mail.ru» Александра Бабкина, 2020 год был сложным для подопечных некоммерческих организаций по всей стране. «Мы рады, что благодаря нашему взаимодействию сотрудники банка вместе с проверенными фондами подарят самые добрые и полезные подарки», — добавила она.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: