Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Проект»: знаток «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский, которого обвинили в домогательствах, все еще продолжает работать с детьми

Игрок «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский, обвиненный в домогательствах к ученице, снова тренирует детей и продолжает участвовать в телешоу. Об этом сообщает «Проект».

По данным издания, Скипский провел тренировку в пензенском центре для одаренных детей «Ключевский». При этом Международная ассоциация клубов просила отстранить его от работы с детьми и молодежью.

Кроме того, в конце февраля, как пишет «Проект», в соцсетях появилась информация о том, что Скипский участвовал в смене по подготовке школьников к интеллектуальной олимпиаде Приволжского федерального округа. В марте он также провел 20-й чемпионат Петербургского института культуры с участием студентов.

«Проект» также выяснил, что Скипский продолжает участвовать в игре «Что? Где? Когда?», но ушел из своей команды, капитаном которой был Балаш Касумов. Теперь он будет играть в команде Андрея Козлова.

После скандала со Скипским из клуба знатоков ушли Анастасия Рекшинская, Лев Кертман, Кирилл Чернышев, Ольга Быкова, Михаил Малкин и Георгий Арабули, добавляет издание.

В июле 2020 года журналистка Катя Аренина рассказала, что Скипский, будучи педагогом по географии, приставал к ней, когда ей было 15 лет. После он приостановил участие в комиссии по работе с детьми и молодежью МАК «по собственному заявлению». В ноябре СМИ узнали, что Скипский продолжил работать со школьниками.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: