Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Галчонок» запустил проект «Особенное искусство», который поможет людям с инвалидностью найти работу в кино и театре

Помогаем: ГАЛЧОНОК

Фонд «Галчонок» вместе с сервисом «Кинолифт» запустили проект «Особенное искусство». Его цель — помочь детям и молодым людям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС) найти работу в театре и кино.

Как сообщили «Таким делам» в НКО, благодаря проекту люди с инвалидностью смогут познакомиться со спецификой работы в театральной и киноиндустрии, получить консультацию от кураторов. Также они примут участие в профессиональной фотосъемке для создания портфолио и смогут загрузить анкету для прохождения кастингов у режиссеров, агентов и продюсеров. Первые фотопробы прошли в начале апреля.

«Наша задача как фонда — не только помогать подопечным жить обычной жизнью и получать от нее максимум удовольствий, но и менять отношение к ним общества. Поэтому проект с сервисом “Кинолифт” для нас действительно особенный. Через него мы сможем учить ребенка с ДЦП взаимодействовать с внешним миром и не бояться, а широкую аудиторию — принимать разнообразие», — сказала учредитель фонда «Галчонок» Юлия Пересильд.

Благотворительный фонд «Галчонок» занимается системной помощью людям с поражениями ЦНС с 2012 года. Команда организации пытается улучшить качество жизни подопечных и создать возможности для их реализации, а также изменить отношение общества к людям с инвалидностью.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: