Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Екатеринбурге за вакцинацию от коронавируса будут выдавать билет в цирк

В Екатеринбурге пункт вакцинации от коронавируса открылся в цирке. Привившимся будут выдавать сертификаты на представление. Об этом говорится в телеграм-канале оперштаба по борьбе с COVID-19 в Свердловской области.

Читайте также Зачем нужна вакцинация?

Министр здравоохранения Свердловской области Андрей Карлов сказал, что в апреле в регионе началась вакцинация в торговых центрах. За это время привились больше 17 тысяч человек в Екатеринбурге и 3,5 тысячи — в других городах Свердловской области. По мнению Карлова, в будущем количество социальных партнеров минздрава в сфере культуры и спорта увеличится.

«Аэрофлот» пообещал перевести на счет 10 тысяч миль первым 10 тысячам участникам программы «Аэрофлот бонус», которые с 15 мая сделают прививку от коронавируса. На Чукотке власти решили выплачивать за вакцинацию по 2 тысячи рублей местным жителям старше 60 лет. В Уфе среди вакцинированных от коронавируса с 14 мая по 20 июня пообещали разыграть однокомнатную квартиру и 10 смартфонов.

В Москве мэр Сергей Собянин поручил выдать привившимся людям старше 60 лет подарочную карту на тысячу рублей или промокод на аналогичную сумму. Несмотря на это, по его словам, с начала вакцинации привилось 1,3 миллиона жителей столицы.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: