Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Жизнь как чудо» запустил акцию «Борода для малыша» в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени

Помогаем: Жизнь как чудо

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» запустил кампанию «Борода для малыша» — мужчины с бородой попытаются собрать 1 миллион рублей для детей с тяжелыми заболеваниями печени. Об этом «Таким делам» рассказали в пресс-службе фонда.

На сайте проекта «Эстафета чудес» каждый желающий может завести персональную страницу для сбора средств и с 24 мая по 1 июня привлекать на нее пожертвования. Кроме того, участников акции можно поддержать переводом любой суммы. Если мужчинам удастся собрать миллион рублей, то 1 июня, в Международный день защиты детей, они сбреют свои бороды.

«В прошлом году мы все разом побрились в знак уважения к врачам, — рассказал директор по фандрайзингу фонда «Жизнь как чудо» Павел Раковский. — Тогда акция объединила 49 бородачей и 3 компании. Вместе у нас получилось собрать больше 1,5 миллиона рублей на закупку средств индивидуальной защиты для медработников. Сейчас нашей помощи ждут дети. Бороды отросли, желание помогать тоже увеличилось».

Фонд «Жизнь как чудо» с 2009 года помогает детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России. За время работы поддержку получили более 650 подопечных из малообеспеченных семей, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает в организации лечения, оплате транспортных расходов и проживания.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: