Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Domestos объявил шестерых победителей конкурса на ремонт школьных туалетов

Бренд Domestos объявил победителей конкурса «Школьная программа — 2021». В шести школах из разных регионов России отремонтируют санузлы за счет компании. Остальным участникам подарят годовой запас чистящего средства.

Больше всего голосов набрало фото из Гусь-Хрустального с врезанным в пол унитазом и выломанной дверью. Участники подписали: «Все очень печально. Дети отпрашиваются домой, если нужно посетить туалет». Директор школы № 1, где был сделан снимок, прокомментировала «МБХ медиа», что бюджет школы не всегда позволяет сделать тот ремонт, который необходим. Также победителями стали учреждения из Чебоксар, Междуреченска, Ростовской области, Волгограда и Нефтекамска.

«Это, конечно, недостаточно для решения такой комплексной проблемы, и мы бы очень хотели отремонтировать все школы, которые участвовали в нашей акции. Однако одним нам это не по силам», — рассказала «Медузе» сотрудник Unilever Анастасия Кнорре. Она объяснила, что компания надеется на эффект от общественного резонанса, который вызвал конкурс.

В мае Domestos запустил конкурс на ремонт школьного туалета за счет компании. Участники присылали фото санузлов и рассказывали о проблемах: в школьных туалетах годами не делали ремонт, там нет перегородок, горячей воды, на стенах плесень. Всего на сайте оставили больше 100 заявок.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: