Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Нина Церетилова из Дагестана сообщила об избиении бывшим мужем за ее попытку увидеться с детьми

Жительница Дагестана Нина Церетилова сообщила «Таким делам», что бывший муж Магомед скинул ее с лестницы, когда она пыталась увидеться с детьми.

В сторис в инстаграме Церетилова рассказала, что у Магомеда был диагностирован коронавирус. Церетилова вызвала медиков, чтобы взять у детей, которые проживают с ним, мазок.

«Сначала Магомед Церетилов сбросил меня с лестницы, а потом меня стал пинать его отец, — говорит Церетилова . — Пытаясь защититься, я вырвала пуговицу на рубашке свекра. Тот эту рубашку полностью разорвал у себя на груди, чтобы выставить, как будто я на него напала. Меня на скорой увезли в больницу, есть подозрение на сотрясение [головного мозга]».

По словам Церетиловой, избиение видела соседка Магомеда, она же выступила понятой, когда приехала полиция. На просьбу Нины рассказать об увиденном женщина заявила, что Церетилова напала первой.

Нина, у которой Магомед похитил троих детей, до сих пор не может их вернуть, несмотря на решение Верховного суда Дагестана в марте. Семья бывшего мужа попросила разрешения попрощаться с ними, но, когда мать вернулась за детьми в Буйнакск, ей сказали, что детей уже вывезли.

В июне женщине удалось вернуть 14-летнего сына, он проживал вместе с ней и проходил реабилитацию. 17 июля Церетилова рассказала, что подросток пропал.

Обновлено в 12:20. Нина Церетилова сказала «Таким делам», что после нападения бывшего мужа у нее диагностировали множественные ушибы мягких тканей. Женщина написала заявление в полицию.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: