Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Пришло время объединить усилия и ускорить изменения». Фонд семьи Тиньковых поможет взрослым онкогематологическим пациентам

Помогаем: Фонд борьбы с лейкемией

Фонд семьи Тиньковых (ФСТ) поможет взрослым онкогематологическим пациентам совместно с Фондом борьбы с лейкемией. Об этом «Таким делам» сообщили в пресс-службе Фонда борьбы с лейкемией.

Читайте также «Мама, вам дать успокоительное?»

«Мы стали “сестринским’’ фондом ФСТ, и это, несомненно, усилит наши программы по оказанию помощи взрослым людям. Адресная помощь не может существовать без системной помощи, и наоборот. Это значит, что пришло время объединить усилия и ускорить изменения в российской онкогематологии», — подчеркнула директор НКО Анастасия Кафланова.

Общая цель двух фондов — помочь каждому гражданину России вне зависимости от возраста и места жительства получить качественную медицинскую помощь, поддержку и лечение. ФСТ окажет целевую финансовую поддержку Фонду борьбы с лейкемией, чтобы он мог помочь нуждающимся.

«Партнерство с Фондом борьбы с лейкемией позволит нам на высоком профессиональном уровне развивать направление адресной помощи онкогематологическим пациентам. Время, которое требуется для внедрения системных изменений, не должно быть потеряно для тысячи людей в России, нуждающихся в срочной помощи на оплату дорогостоящего лечения», — отметила президент, председатель управляющего совета ФСТ Рина Восман.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: