Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Издательство No Kidding Press запустило подписку на книги. Купив ее, читатели пожертвуют 10% в Консорциум женских НПО

Помогаем: Консорциум женских НПО

Независимое издательство No Kidding Press запустило подписку, покупая которую читатели смогут поддержать Консорциум женских неправительственных объединений (НПО). Об этом «Таким делам» рассказали в организации.

«Большинство книг издательства — про женский опыт, и он, к сожалению, часто связан с насилием», — прокомментировали в консорциуме. Оформляя подписку, человек заказывает книги, которые только готовятся к публикации и поступят в продажу в конце 2021 — начале 2022 года. 10% от каждой купленной подписки пойдет на поддержку консорциума.

Издательство No Kidding Press ищет, переводит и издает экспериментальные книги, написанные женщинами и квир-авторами. По подписке будет доступна книга Шанталь Акерман «Моя мать смеется», в которой автор описывает опыт ухода за пожилой матерью, спасшейся из Освенцима. Также в новый сезон подписки войдут тексты Анни Эрно, Доди Беллами и Одри Лорд.

Консорциум женских НПО борется с насилием в отношении женщин, с их дискриминацией на рынке труда, с невыплатами социальных пособий беременным и матерям малолетних детей. Организация предоставляет юридическое сопровождение для пострадавших от домашнего насилия на территории всей страны.

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «Консорциум женских НПО»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: